Ξ МЕНЮ

Акции

Машинка для приготовления лапши и раскатывания теста (ручная) "PASTA MAKER"

Машинка для приготовления лапши и раскатывания теста (ручная) "PASTA MAKER"
Машинка для приготовления лапши и раскатывания теста (ручная) "PASTA MAKER" Машинка для приготовления лапши и раскатывания теста (ручная) "PASTA MAKER"
Производитель: Industrias Iris S.A.
Артикул: I3353-I
EAN-код: 8411398335315
Бонусные баллы: 325
Наличие: 10
Размеры (Д*Ш*В): 21.00см x 16.00см x 13.00см
Вес: 2.00кг
Цена: 4630.00 р.
Цена в бонусных баллах: 46300
Количество:     - или -   В закладки
В сравнение

Многофункциональная машинка «Pasta Maker» от (Испания) предназначена для раскатывания теста и приготовления домашней лапши и спагетти. Она станет для вас незаменимой помощницей на кухне и превратит занятие домашней кулинарией в настоящий праздник! С помощью «Pasta Maker» Вы сможете быстро и без труда приготовить множество первых и вторых блюд и даже разнообразную домашнюю выпечку (супы и лагманы, пельмени и манты, тонкие рисовые блинчики для «Утки по-Пекински», лазанью, торты «Наполеон» или «Птичье молоко», домашние пирожки, «хворост» и многое-многое другое).

«Pasta Maker» позволит сохранить семейный бюджет, ведь готовить дома популярные повседневные блюда намного дешевле, чем покупать аналогичные полуфабрикаты в магазине. А самое главное, что благодаря «Pasta Maker» ваше питание станет намного качественнее, что благотворно скажется на здоровье!

С помощью «Pasta Maker» можно раскатать тесто толщиной от 0,5 до 3,5 мм. Толщина регулируется поворотом специальной ручки в одно из 8 положений. Машинка также подходит для раскатывания готового теста, которое продается в магазинах в замороженном или свежем виде. Что может особенно понравиться кулинарам – при помощи «Pasta Maker» можно очень тонко раскатать слоеное тесто!

«Pasta Maker» может использоваться дома или в местах общественного питания. Машинка очень проста в использовании и подойдет как профессиональным и опытным поварам, так и новичкам.

«Pasta Maker» сделана из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием. В комплект входят вальцы для раскатывания теста, насадка для нарезания лапши и спагетти, рукоятка, струбцина для крепления на столе и инструкция.

  • Размеры в упаковке  (Д/В/Ш.): 21,00 / 17,00 / 14,00 см
  • Размеры в собранном виде  (Д/В/Ш.): 19,50 / 19,50 / 15,50 см
  • Вес в упаковке: 2,9 кг / вес без упаковки: 2,7 кг
  • Материал: Сталь с антикоррозийным покрытием
  • Уход: Сухая чистка мягкой тканью. НЕЛЬЗЯ(!) мыть в воде.

Кстати говоря, «Pasta Maker» занимает на столе ровно в 5 раз меньше места, чем традиционный "плацдарм" со скалкой. Меньше муки насыпано вокруг - чище кухня, а иногда это ооочень важно (многие меня поймут;) ).

Из тонкого теста можно наделать пельменей или вареников. Домашних. Вкусных. Полезных. Которых, как известно, "...можно съесть до сотни, без последствий и вреда для организма" (с).
Ну, там, хинкали или самсу можно еще. Да, что захотите!
Можно пофантазировать и сбацать печенюшки или хворост (для вергунов тесто тонковато, конечно), хлебцы и даже попытаться сделать домашние начос (уверяю - получится).
На самом "толстом" режиме, катается идеальный пласт для пирожков. Они, знаете, получаются такие тонкостенные и богато сдобренные начинкой. Прям так откусываешь и блаженствуешь. Не, реально стоит попробовать. Правда.
Да, и еще одна техническая подробность. Когда "Паста мэйкером" тесто катаешь, оно получается пластом примерно одной ширины и, условно говоря, сколько угодно длинным. Ну, если виртуозности набраться в замешивании и раскатке, то можно и метровый пласт легко изготовить. Зачем, спросите? Да так, просто. Шутка :) Да, для приготовления слоеного теста! Причем легко, быстро и пласты идеально одинаковой толщины. Выпечка получается красивая! Это же очень хорошо! Еще можно между пластами ореховой пасты, джема, самих орехов, собственно, и напечь улиток или булочек. Тесто можно замесить и дрожжевое, любое.
В общем, если рассматривать «Pasta Maker» не только как машинку для приготовления домашней лапши, а несколько масштабнее, то можно домочадцев и гостей удивлять и удивлять. бесконечно, кстати, удивлять. Кстати, насадку для лапши (я ее называю "шреддер" для теста), из коробки можно и не доставать :)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: I3353-I
Фирменный магазин | IRIS Barcelona © 2019