Ξ МЕНЮ

IRIS Ланчбокс пластиковый BENTO (0,6л + 0,6л + к-т приборов)/ Черно-Белый

IRIS Ланчбокс пластиковый BENTO (0,6л + 0,6л + к-т приборов)/ Черно-Белый
IRIS Ланчбокс пластиковый BENTO (0,6л + 0,6л + к-т приборов)/ Черно-Белый IRIS Ланчбокс пластиковый BENTO (0,6л + 0,6л + к-т приборов)/ Черно-Белый IRIS Ланчбокс пластиковый BENTO (0,6л + 0,6л + к-т приборов)/ Черно-Белый
Производитель: IRIS Barcelona
Артикул: I8431-P
EAN-код: 8411398843124
Наличие: 4
Цена: 1790.00 р.
Количество:     - или -   В закладки
В сравнение

Ланчбокс Bento от Iris Barcelona имеет 2 раздельных контейнера, объемом по 0,6л, которые ставятся друг на друга, соединяются широкой резинкой и получается достаточно компактно. По мере необходимости контейнеры можно разделить или соединить.

Каждый из контейнеров Bento является на 100% герметичным и имеет клапан декомпрессии, который легко открывается и закрывается. Такой клапан облегчает открытие крышки контейнера после того, как в него положили горячую еду, и она немного остыла, и крышку очень сильно притянуло. Верхний контейнер также включает в себя набор столовых приборов.

Материал, из которого изготовлен ланчбокс Bento, не содержит Бисфенола А и представляет высококачественный полипропилен. Еду в контейнерах Bento можно подогревать в микроволновой печи, однако, следует помнить, что максимальное время, на которое контейнеры можно помещать в печь составляет 3 минуты, и разогревать еду нужно обязательно в контейнерах с открытой крышкой. (Контейнеры не предназначены для приготовления пищи, только для ее разогрева). Безопасно для мойки в посудомоечной машине.

Ланчбокс Bento сочетается с любой сумкой Iris Barcelona. Общая вместительность двух контейнеров - 1,2 л.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



IRIS Barcelona © 2018