Ξ МЕНЮ

Акции

Графинчик для масла с отделением-ароматизатором

Графинчик для масла с отделением-ароматизатором
Производитель: Industrias Iris S.A.
Артикул: I3070-PN
EAN-код: 8411398307046
Бонусные баллы: 210
Наличие: 10
Размеры (Д*Ш*В): 7.00см x 10.00см x 14.00см
Цена: 1960.00 р.
Цена в бонусных баллах: 19600
Количество:     - или -   В закладки
В сравнение

Графинчик для масла с отделением-ароматизатором


Этот отличный графинчик объемом 200 мл предназначен для масел. Его прозрачный корпус хорошо демонстрирует содержимое и защищен от капель и подтеков. Плюс ко всему, ручка этого элегантного графинчика декорирована планкой из нержавеющей стали. Дно графинчика имеет антискользящее покрытие, и им удобно пользоваться на любых поверхностях. Качество материалов очень высокое, благодаря чему, графинчик прослужит Вам долго!

Графинчик предназначен для приправления блюд. Его можно заполнять любыми пищевыми маслами. При помощи клавиши с резиновым покрытием легко и удобно открывать клапан для налива. Внутри графинчика есть съёмный фильтр для специй и пряностей. Просто положите в этот фильтр немного специй или пряностей, опустите его в графин, и Ваше масло обретёт неповторимый аромат!

Идеально подходит для домашнего использования или для размещения на столике кафе и ресторанов. Эстетичная форма, гигиеничная конструкция и простота в использовании - главные достоинства.

Уход.
Рекомендуется мыть мягкой губкой в теплом мыльном растворе или в посудомоечной машине. Не использовать абразивные материалы.


Рецепты и советы.

Лучше всего использовать нерафинированное оливковое масло (на бутылке будет написано "virgin"), но подойдет, также, и подсолнечное (отдайте предпочтение рафинированному) или кукурузное.

Продукты для настаивания и приготовления ароматного растительного масла могут быть самыми различными, и Вы найдете большинство из них в ближайшем магазине:

  • Травы: базилик, розмарин, укроп, петрушка, орегано, кинза, эстрагон, тимьян, фенхель, мята и другие;
  • Специи: гвоздика, корица, душистый и черный перец, острый красныц перец, чили, кардамон и другие;
  • Овощи: чеснок, сельдерей, паприка, хрен и другие;
  • Фрукты: апельсин, лимон, мандарин, цедра цитрусовых; грибы и ягоды (сушеные).

Ингредиенты-специи можно использовать по-отдельности, а также сочетать их по своему вкусу.

Чтобы пользоваться графинчиком было просто и удобно, а масло было ароматным и вкусным, нужно учесть некоторые важные нюансы: настаивайте растительное масло не на сушеной, а на свежей зелени – она придаст ему более насыщенный аромат, а перед закладкой пряные травы нужно слегка помять в руках, чтобы активнее выступил душистый сок. Цедру цитрусовых, чеснок, хрен и т.д. закладывайте крупными кусками.

Не кладите в отделение-фильтр измельченную зелень, овощи или пряности, так как мелкие частицы могут попасть в клапан и засорить его. Потом придется промывать клапан, а это - не самая приятная процедура.

И еще помните об одной важной детали: закладываемые в графинчик продукты для ароматизации масла должны быть сухими. Разумеется, при необходимости, помойте продукты, но обязательно высушите от воды или вытрите насухо, иначе не получится должный эффект, и продукты не отдадут свой аромат маслу во всей полноте.

Надеемся, что наши советы помогут вам кулинарить, и вы будете наслаждаться процессом приготовления пищи при помощи наших аксессуаров, а, затем, наслаждаться ее употреблением, разумеется в приятной компании и в прекрасном настроении!

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: I3070-PN
Фирменный магазин | IRIS Barcelona © 2020